среда, 25 апреля 2012 г.

21-летний парень без рук удивил игрой на барабанах

21-летний Корнель Хрисча-Ман из Румынии родился без кистей обеих рук и с сильно деформированной правой ногой. Хотя врачи считали, что парень не выживет, он вырос и научился виртуозно играть на барабанах.

Когда мать увидела искалеченного мальчика - не пережила инфаркт. Только родившись, мальчик стал сиротой. К счастью, благодаря просьбе врачей, Корнеля усыновила англичанка Дорин Ман, которая приносила румынским сиротам еду и одежду.
В семье Теда и Дорин Ман Корнель вырос сильным и амбициозным парнем. Сейчас он изучает философию и теологию в Оксфорде. Но наиболее важное увлечение его жизни - это игра на барабанах, и бас-гитаре. Также Корнель научился играть в бильярд, плавать, ездить на велосипеде. Парень при малейшей возможности собирает благотворительные взносы для детей с такими же проблемами, как у него.

"Я боец, не могу допустить, чтобы мои телесные недостатки помешали в осуществлении мечты. Я стараюсь всегда найти какой-нибудь выход", - рассказал Корнель британскому изданию The Telegraph.

По материалам gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/life/_21-letnij-paren-bez-ruk-udivil-igroj-na-barabanah/432923">Gazeta.ua</a>

Комментариев нет:

Отправить комментарий