вторник, 9 октября 2012 г.

Девушка на инвалидной коляске стала звездой мужского журнала

Впервые в Украине состоялась романтическая фотосессия Юлии Козлюк, которая уже 5 лет передвигается на инвалидной коляске, для мужского журнала «KUZMIN». Фотосессия проходила в Музее народной архитектуры и быта Пирогово.

«Фотографом я осталась довольна. Очень красивые фотографии. Но для него эта работа была очень ответственной, потому что раньше у него не было модели на коляске. И ему, наверное, было тяжело «носиться» со мной. Фотограф меня и на руках носил, и одежду приносил, и помогал морально», - делится впечатлениями фотомодель.

По  словам Юлии, сначала она сомневалась, делать такую фотосессию или нет. «Но на деле все оказалось намного проще. Я не чувствовала каких-то комплексов даже не смотря на то, что было прохладно, и фотограф – чужой человек, перед которым надо было раздеться», - комментирует девушка.

Модель отмечает, что «был очень позитивный настрой. И все прошло хорошо», - отмечает Юлия Козлюк.

Главный редактор мужского журнала, в котором будет размещена фотосессия Юлии Козлюк, Григорий Кузьмин сказал, что по поводу «нестандартной» модели каких-либо опасений или предрассудков не было.

«Страхи по поводу фотосессий есть всегда. И они не зависят от модели. Это может быть и обычная модель, но всегда есть опасения, что она не справиться с задачей, с фотосессией, а те фотографии, которые будут, нельзя поставить на обложку», - добавил Григорий Кузьмин.
Он отметил, что «фотосессия вышла отличной», потому что «и фотограф, и модель сработали хорошо».

«Эта девочка красивее и внутренне богаче множества рядовых моделей. И я желаю ей только успехов. Она - просто умница, пусть удача ей дальше способствует», - прокомментировала фотосессию Президент проекта Fashion Chance Ирина Нарижная.

Журнал «KUZMIN» с фотографией на обложке Юлии Козлюк появится в продаже в начала ноября.

Напомним, Юлия Козлюк стала лицом проекта Fashion Chance (показом мод для женщин с инвалидностью), который состоится 26 января 2013 года в Киеве.

Fashion Chance

3 комментария:

  1. Девушка, вы прекрасны!Вообще не скажешь, что есть какие либо проблемы со здоровьем.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень сильная девушка. Не каждая здоровая девушка сможет согласится на такое, а она согласилась. Да еще и какие фото получились. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  3. удалось передать нечто большее, чем красоту. Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить