четверг, 14 июня 2012 г.

В моде летом юбки-миди - женственные и романтичные


 Этим летом модными будут юбки средней длины. Они подчеркивают женскую фигуру и акцентируют внимание на изящных женских щиколотках, считает стилист Алена Ветер.

"Из моды вышли короткие юбки, которые почти полностью открывают ноги. Хитом этого сезона станут юбки-миди, которые немного прикрывают колено. В такой юбке женщина любого возраста выглядит соблазнительной. Длинноногим девушкам к таким юбкам можно смело надевать обувь на низком ходу, а вот низеньким лучше надеть туфли или босоножки на высоких каблуках", - сказала она.

"Особенно модными в этом сезоне будут юбки-миди со складками. Они делают образ женственным и романтичным. Но подходят не всем. Надеть такую ​​юбку могут только стройные высокие девушки. Полные смотреться в них еще толще", - добавила Алена Ветер.

На работу стилист советует носить юбки фасона "карандаш" и "тюльпан".

"Юбка-карандаш делает образ строгим и лаконичным, подходит высоким и стройным женщинам. В этом сезоне дизайнеры советуют для их пошива использовать не однотонные ткани, а разноцветные с принтами. Модными будут цветочные и этнические принты. Также следует обратить внимание на ткани с орнаментом "турецкий огурец". Несколько лет о нем не вспоминали. А теперь он снова занимает первые позиции. Юбка-тюльпан подойдет женщинам с узкими бедрами. Она сделает фигуру гармоничной и сексуальной".


Также Алена Ветер советует летом обратить внимание на юбки из трикотажа.



"Такие юбки очень удобны, потому что совершенно не сковывают движений. К однотонной следует подбирать разноцветные футболки или майки. Если в юбке соединяются несколько цветов, лучше выбрать верх одного цвета. В моду входят юбки из ажурного трикотажа. Хорошо будет, если верх будет приглушенных цветов, а подкладка - яркой. Такие юбки создают особенно романтический образ. Лучше надевать их вечером, когда идете на свидание", - посоветовала она.

По материалам: http://gazeta.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий