пятница, 25 мая 2012 г.

Соревнование людей с далеко НЕ ограниченными способностями


25 мая в спорткомплексе «Сырец» Национальная ассамблея инвалидов Украины и городская федерация бадминтона инвалидов  провела Всеукраинское физкультурное мероприятие по бадминтону «Через физическую  культуру к социальной интеграции».



Мероприятие проходило при участии Асоциации мотоциклистов .  На этом собитии журналистке проекта Fashion Chance удалось пообщаться с руководителем  и знойной мотоциклисткой  Анной Гречишкиной. «Наш девиз: «Спасем улыбки», и это является нашей основной целью, - говорит она. - Мы дарим те самые светлые  и позитивные эмоци людям, которые, как никто другой, в этом нуждается» .

Все же было интересно узнать поощряются ли победители и учасники в общем. По словам Анны подарки будут, но в более символической форме. «К сожалению, наш бюджет не может себе позволить грандиозных призов, но все что в наших силах, а это именно организовать такое мероприятие, мы выполнили на ура!» .

Соревнование было наполнено бойцовским настроением.  Участники боролись каждый за себя, но чувствовалось, что все они – команда.

Участникам ни коем образом не давали никаких поблажек, все происходило по правилам, а за этим упорно наблюдали судьи.
Юный 12-ти летний Онищук Тарас на вопрос: «Сложно ли было судить людей с ограниченными возможностями?», отвечает : «Судить не сложно, сложно было объяснять».  «Но если мне предложат еще раз, обязательно приму участие в подобной организации!», - добавил Тарас .

Соревнование соревнованием, а главной целью было объединение людей и поддержание боевого духа, и глядя на них в голове звучит: «Они радуются, они вдохновляют, они живут!»

За соревнованием наблюдала журналистка  проекта Fashion Chance Лозоватская Юлия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий