среда, 23 мая 2012 г.

Яркие клатчи для ярких модниц


Во время показа коллекции осень-зима 2012 на Неделе моды в Нью-Йорке, южнокорейская дизайнер Сон Юн Ван представила линию кожаных цветных клатчей.


Модели выходили на подиум с сумками-конвертами и клатчами для вечернего гардероба.

Модные клатчи из дорогой крокодиловой и змеиной кожи пользуются успехом у бизнес-леди и жен депутатов, которые заказывают их в Милане и Нью Йорке. Клатч удобно носить в руке, он не имеет ни ручки, ни ремешка. Дизайнеры украшают клатчи золотом, стразами и жемчугом. Современные модницы подбирают свои браслеты или часы под клатч.Жемчужный браслет надевают, если клатч обшит жемчугом или большими бусинками. Под клатчи из крокодиловой кожи надевают золотые часы или браслет.

"Клатч начали носить еще в 1920-х. Затем он потерял популярность среди американских модниц. Если бы не Кристиан Диор, не знаю, носили бы мы сейчас эти модные маленькие сумочки. Хорошо смотрится с легким платья. Можно выбирать этот аксессуар и для похода в кино, и на вечеринки, и на свадебный банкет. На работу я бы с клатчем не пошла. Он не подходит к деловому костюму. Да и влезает в него от силы мобильный телефон, помада и зеркальце"- делится киевский стилист Мария Бура.


По материалам http://gazeta.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий